局工会领导到外部市场慰问通信管理处一线员工

 

           “兄弟姐妹们!你们辛苦了,感谢你们为油田作出的贡献,我代表局工会向你们表示慰问。”7月6日,局工会组织民管部部长熊伟一行,看望元坝气田项目部职工,向大家送饮料、西瓜等夏日消署物品,也送去油田工会“娘家人”的关怀。

           熊伟一行听取了元坝气田项目经营发展情况的汇报,察看了劳动保护措施落实情况,参观了职工们工作生活环境,与职工进行座谈交流。并对元坝气田项目部关爱员工的做法表示认可,对开展向一线员工“冬送温暖、夏送清凉、四季送关怀”等活动给予肯定。熊部长强调,单位不仅要搞好生产经营,必须要坚持以人为本的服务理念,常态化做好对远离家庭在外部工作的员的关怀爱护,更要做好心理上的帮扶关爱的,让员工身心愉悦地投入到工作当中。

           元坝气田项目部的干部职工们纷纷表示,感谢局工会的关心,一定不辜负领导的期望,再接再厉,为油田通信持续和谐健康发展再创辉煌。(张会容)

 
      
上一篇:
采油三厂四区生产信息化项目建设高效推进
下一篇:
基层信息动态(2016.11.21)
中原油田通信管理处数据业务管理中心维护运营网站热线:(0393)4816369
经营许可证编号:豫ICP备05015619 Copyright(c)1999中原油田通信管理处 all rights reserved